L’essentiel de la fiche client

Apprenez à envoyer une communication et à catégoriser une pièce depuis la fiche client.

Sélectionner une ou plusieurs pièces

#1 Sélectionnez une ou plusieurs pièces en cochant la ou les cases correspondantes.

#2 Cochez la case du menu des pièces pour sélectionner toutes les pièces présentes dans la fiche du client.

Accéder à l’interface e-mail

Sélectionnez la pièce concernée et appuyez sur le sigle “@“ pour accéder à l’interface e-mail.

Envoyer un e-mail

#1 Choisissez la langue

#2 Dans cette section vous pouvez choisir un modèle d’e-mail

#3 Ajoutez un contact et rédigez votre mail ou modifier votre modèle, avant de l’envoyer. Vous pouvez bien évidemment attacher des documents

Envoyer une lettre

#1 Sélectionnez la pièce concernée et appuyez sur le sigle de lettre pour accéder à l’interface vous permettant de les envoyer.

#2 Remplissez le formulaire.

#3 Visualisez et/ou modifiez votre lettre avant de la générer.

Envoyer un SMS

#1 Sélectionnez la facture concernée et appuyez sur le sigle de SMS pour accéder à l’interface SMS.

#2 Remplissez le formulaire avant d’envoyer le message.

Exporter vers Excel

Sélectionnez les pièces que vous souhaitez exporter et appuyez sur l’icône de “exporter vers Excel”. Vous pouvez ensuite télécharger le tableau.

Accéder à l’interface de catégorisation

#1 Pour catégoriser une pièce il faut la sélectionner et appuyer sur le sigle de qualification.

#2 Dans cette section vous retrouvez les catégories que nous avons vue précédemment.

Rappel : après avoir effectué une action sur la fiche client, vous devez catégoriser la pièce pour en garder un historique et programmer une action de suivi.

Explorer les statuts des catégories

Explorez les statuts présents au sein de chaque catégorie. Les statuts sont utilisés pour affiner la nature de l’action réalisée lors de la catégorisation.

Note : les catégories et les statuts sont paramétrables, en fonction des besoins de votre entreprise. Il est donc possible que vous ne voyez pas les mêmes sur votre compte DSOsuite.

Catégoriser une pièce et programmer un rappel

#1 Ajoutez un commentaire dans cette section pour expliquer la situation plus en détail.

#2 Ajoutez la prochaine action que vous souhaitez mener.

#3 La date et l’heure à laquelle vous souhaitez la mener.

#4 Ajoutez le nom du responsable de l’action et validez votre qualification.

Note : ce rappel s’affichera dans l’agenda du tableau de bord à la date précisée.

Consulter l’historique des actions menées pour une facture

#1 Cliquez sur le rectangle de catégorie d’une pièce pour voir son historique.

#2 Retrouvez l’historique de toutes les actions menées sur cette facture depuis son intégration dans DSOsuite.

Le tuto vous a-t-il aidé ?