Le tableau de bord

Découvrez le tableau de bord, c’est l’interface principal de DSOsuite. Vous y retrouvez les indicateurs de relance et les outils pour suivre les actions.

Choisir le portefeuille client

#1 Allez dans cette section pour sélectionner le portefeuille client sur lequel vous allez travailler.

#2 Choisissez la vue consolidée pour travailler sur tous les portefeuilles.

Identifier les indicateurs

#1 Les indicateurs vous permettent d’évaluer l’état du portefeuille client. Ils sont personnalisables en fonction des besoins de votre entreprise.

#2 Ma situation regroupe des indicateurs de relances permettant de se rendre compte du montant de l’encours selon leur type.

#3 Le graphique de statut vous permet de visualiser la répartition de l’encours du porte-feuille selon les catégories des pièces qui le composent.

#4 La balance âgée vous permet de voir la répartition des encours selon l’ancienneté des pièces ouvertes.

Changer la présentation, imprimer et télécharger les graphiques

#1 Cliquez sur cette icône pour imprimer et télécharger les graphiques.

#2 Cliquez ici pour changer la présentation des graphiques.

Identifier les outils pour suivre ses actions

Mon agenda, les réponses et les listes de travails sont des fonctionnalités vous permettant de suivre vos actions sur DSOsuite.

Comprendre “Mon agenda”

#1 Cet outil répertorie l’ensemble des actions que vous devez effectuer dans la journée.

#2 Sur la ligne verticale supérieure de l’outil vous pouvez voir pour quand l’action a été prévue et à droite les actions que vous avez réalisé dans la journée.

#3 Dans la barre latérale vous pouvez voir le type d’action que vous devez réaliser.

#4 Cliquez sur cette icône pour personnaliser les tranches de retards.

#5
Modifiez l’intervalle dans cette interface.

Comprendre " Réponses"

Avec DSOsuite vous pouvez envoyer des e-mails et des demandes de documents ou d’information. Cet outil vous notifie lorsque vous avez reçu une réponse à une communication envoyée.

Comprendre "Listes de travail"

Des collaborateurs avec les accès administratifs peuvent créer des listes de travail personnalisées pour trier certains clients par catégories.

Le tuto vous a-t-il aidé ?